USD 63.1697 EUR 70.3395

Мечеть Новосибирска появилась на вкладышах в жвачке

Изображения предоставлены Рамазаном Эмеевым
Изображения предоставлены Рамазаном Эмеевым

Дагестанская группа компаний Arabian Secrets выпустила необычную жевательную резинку с различными вкусами. Внутри каждой имеются специальные наклейки-вкладыши, на которых изображены 50 самых красивых мечетей мира. Примечательно, что на вкладыше №25 красуется Соборная мечеть Новосибирска.

Как рассказал «Советской Сибири» руководитель проектов Arabian Secrets Рамазан Эмеев, в этой компании выпускается довольно много инновационных продуктов на основе рецептов, почерпнутых из источников медицины мусульман ранних веков. К сожалению, сегодня жевательную резинку на основе экстракта сивака «SIWAK PLUS» купить в Новосибирске невозможно. Ближайшие торговые точки — в Красноярске и Тюмени. Но, по словам Рамазана Эмеева, в нашем городе мусульманские жвачки обязательно появятся в самом ближайшем будущем. «Правда, пока я точно не знаю,  сколько будут стоить наши жвачки в Новосибирске, — говорит Рамазан Эмеев, — но мы рекомендуем нашим дилерам продавать ее по два с половиной рубля».

Добавим, что кроме жвачки с изображениями мечетей компания Arabian Secrets прославилась тем, что выпустила довольно провокационную жвачку «Семья Фуада и Самиры», вкладыши которой напоминают комиксы всеми известной  «Love Is».  Дагестанская жевательная резинка ориентирована на детей старше десяти лет и отчасти на их родителей. Героями российских аналогов «Love Is» стали члены небольшой мусульманской семьи, которая старается жить по исламским законам. Глава семьи Фуад и его супруга Самира, а также их дети Райхана и Джамиль стали героями целой серии забавных комиксов. Эта семья живет дружной полезной для общества жизнью, в мире невзгод и испытаний, в мире проблем и кризисов, помогая соседям и близким в трудную минуту, обучая своих детей добру и справедливости, состраданию и соучастию в жизни современного общества.Фуад_и_Самира16.jpg

Фотографии статьи
Комментарии