USD 63.1697 EUR 70.3395

В Новосибирске патрульный автомобиль уехал с места аварии

Фото с места аварии предоставлено читателем «Советской Сибири»
Фото с места аварии предоставлено читателем «Советской Сибири»

Вчера, 29 июня, около 18 часов на проспекте Дзержинского в Новосибирске в районе остановки общественного транспорта «улица Королева» произошла авария, виновником которой стал водитель патрульного автомобиля.

По словам очевидцев, полицейская «девятка» на высокой скорости и без включенных проблесковых маячков врезалась в пассажирский автобус. «ПАЗик», следующий в попутном направлении по маршруту №203, в этот момент готовился к высадке пассажиров. Удар был такой силы, что автобус по инерции отъехал на несколько метров.

Очевидцы утверждают, что в момент аварии в патрульном автомобиле находились два сотрудника полиции, которые не пострадали. По всей видимости, от травм их спасли бронежилеты.

Полицейские вышли из весьма покореженной машины, вместе с водителем автобуса изучили повреждения, а затем сели и уехали в неизвестном направлении. С момента ДТП произошло всего несколько минут. Раздосадованному водителю «ПАЗика» не оставалось ничего другого как продолжить движение по маршруту. Пассажиры в этой аварии не пострадали.

Фотографии статьи
Фото с места аварии предоставлено читателем «Советской Сибири»

Комментарии