USD 63.1697 EUR 70.3395

В Новосибирске появились «семейные» баннеры с Федором Емельяненко


На улицах Новосибирска появились необычные баннеры с изображением молодых семей, парней и девушек, держащих в руках яркие таблички со слоганами. На них они призывают всех жителей города поддержать традиционные ценности — любовь, верность, заботу о родителях и воспитание детей.

Как рассказала директор Епархиального медиа-центра Лилия Ткаченко, баннеры приурочены ко Дню Семьи, Любви и Верности, который отмечается в России 12 июля. Авторы этой идеи — сотрудники молодежного отдела Новосибирской митрополии. Первые плакаты уже появились на Красном проспекте, а также около станций метро «Речной вокзал» и «Площадь Маркса», а скоро они будут размещены по всему городу. На 29 фотографиях можно будет увидеть счастливые крепкие семьи, а также известных жителей Новосибирска и России.

Например, на одном из баннеров изображена фотография четырёхкратного чемпиона мира по боям без правил Федора Емельяненко. На ней «последний император» вместе с супругой держит табличку с надписью «Семья самая тесная и святая связь на Земле». По словам Лилии Ткаченко, супруги Емельяненко специально сфотографировались для новосибирской семейной акции и прислали снимок.

Кроме Федора Емельяненко, на семейных баннерах можно увидеть известную в Новосибирске многодетную семью Барановых, в которой помимо мужа и жены — восемь сыновей и одна дочь. Еще можно узнать наставника прославленной новосибирской сборной по греко-римской борьбе Андрея Лисицу и известного по многочисленным сериалам актера Илью Любимова.

Добавим, что 12 июля в Новосибирске состоится молодежный Крестный ход, который также приурочен ко Дню Семьи, Любви и Верности. После него организаторы обещают большую праздничную программу, концерт, бал, мастерклассы, детские развлекательные площадки, бесплатные угощения и даже зажигательные вечерние танцы.

Фотографии статьи

Комментарии