USD 63.1697 EUR 70.3395

ДТП самогруза с автобусом заблокировало движение на Бердском шоссе

Фото с места ДТП предоставлены ГИБДД Новосибирска
Фото с места ДТП предоставлены ГИБДД Новосибирска

В субботу, 27 июня, в Советском районе на Бердском шоссе 26-летний водитель самогруза Hino Ranger, двигавшийся со стороны проспекта Строителей в сторону улицы Лесосечная, совершил столкновения с автобусом «ГоЛАЗ».

Как сообщил руководитель пресс-службы ГИЮДД Новосибирска Сергей Страдымов, автобус с 53 пассажирами ехал из Барнаула.

«Удар был такой силы, что автобус отбросило на стоящий впереди Toyota Land Cruiser Prado, — говорит Сергей Страдымов. — В результате ДТП пострадали водитель самогруза, получивший закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и тупую травму живота, и 63-летняя пассажирка этого же автомобиля. Женщина была доставлена в больницу с переломом бедренной кости».

По словам водителя Toyota Land Cruiser Prado, он стоял в левой полосе недалеко от светофора. Справа в попутном направлении стоял автобус «ГоЛАЗ». После того как загорелся разрешающий сигнал, автомобили продолжили движение. В это время в заднюю часть автобуса въехал Hino Ranger, двигавшийся в попутном направлении. После столкновения на дорогу разлилось масло, и люди стали выбегать из автобуса. На месте происшествия работали спасатели и пожарные. Движение на Бердском шоссе было заблокировано около 30 минут.

Добавим, что за прошедшие выходные в Новосибирске произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и еще 13 получили различные травмы.

Фотографии статьи
Фото с места ДТП предоставлены ГИБДД Новосибирска
Фото с места ДТП предоставлены ГИБДД Новосибирска

Комментарии