USD 79.3323 EUR 92.6284

Авиапассажир разгромил в Новосибирске комнату для задержанных

Фото предоставлены УТ МВД России по СФО
Фото предоставлены УТ МВД России по СФО

В новосибирском аэропорту Толмачево задержаны два 30-летних жителя Тогучинского района Новосибирской области, по причине неадекватного поведения в отношении других пассажиров, персонала аэропорта, а также сотрудников транспортной полиции.

Мужчины должны были вылететь вечерним рейсом в Санкт-Петербург. Однако, по словам очевидцев, перед отправлением злоупотребляли спиртными напитками, не обращая внимания на неоднократные приглашения по громкой связи аэропорта пройти на борт воздушного судна. Когда посадка закончилась, мужчины попытались пройти в самолёт самостоятельно, но в перелёте им было отказано.

«После этого, фигуранты начали вести себя дерзко и агрессивно по отношению к окружающим, включая сотрудников правоохранительных органов, — говорят в пресс-службе УТ МВД России по СФО. — Для доставления мужчин в дежурную часть полицейские были вынуждены применить физическую силу и наручники».

Ввиду сильного эмоционального возбуждения, один из фигурантов был помещён в комнату для задержанных, где в дальнейшем повредил обстановку – сломал скамейки и выбил дверной проём. При этом сам пьяница нанес себе лёгкие телесные повреждения и ему пришлось оказывать медицинская помощь. Следственные органы возбудили в отношение одного из дебоширов уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти.

Фотографии статьи
Фото предоставлены УТ МВД России по СФО

Комментарии