USD 76.4667 EUR 90.4142

Переходим на пластик


Новосибирский филиал Россельхозбанка в 2015 году удвоил выпуск пластиковых карт

Количество выпущенных Новосибирским региональным филиалом ОАО «Россельхозбанк» пластиковых карт за два месяца 2015 года составило 4 200 штук, что вдвое превышает показатель аналогичного периода прошлого года. За 2014 год филиал эмитировал более 16,5 тысячи карт.

Интерес клиентов вызван развитием зарплатных проектов, выгодными условиями обслуживания и наличием специальных предложений. В настоящее время Россельхозбанк приступил к выпуску новой кредитной карты «Амурский тигр». При оплате покупок по данной карте банк перечисляет из своих доходов 0,7 % от каждой транзакции на защиту редких кошек, находящихся сегодня на грани исчезновения.

— Развитие современных платежных инструментов — одно из приоритетных направлений деятельности банка. Ведется постоянная работа по повышению доступности банковских услуг. Наши клиенты могут пользоваться не только собственной сетью банкоматов и платежных терминалов, но и банков-партнеров по всей Новосибирской области, всего порядка 220 точек, — отметила заместитель директора Новосибирского филиала Россельхозбанка Татьяна Серебрякова.

Комментарии