USD 76.4667 EUR 90.4142

Люди в красных халатах

Фото «Интерфакс»
Фото «Интерфакс»

В Москве прошло шествие Дедов Морозов по празднично украшенным пешеходным улицам. Парад начался на Кузнецком мосту и закончился на Никольской улице.

Любой желающий мог одеться в Деда Мороза и принять участие в шествии. Праздничное настроение было гарантировано всем. Участники принесли с собой новогодние игрушки и сладости, которые в конце шествия складывали в большие мешки.

Собранные таким образом мешки с подарками отправились в НИИ детской онкологии и гематологии им Н.Н. Блохина на Каширском шоссе, где сейчас лечатся более 150 детей.

Кругосветное путешествие Санта-Клауса подходит к концу
Санта-Клаус, отправившийся дарить детям подарки на Рождество, завершает кругосветное путешествие.

Сейчас, как сообщает «Интерфакс», Санта-Клаус раздает подарки в Южной Америке, ранее он побывал в Северной Америке и Канаде. Санта-Клаус раздал уже почти 6 млрд подарков.

Накануне он навестил и российских детей. Рождественский герой посетил Камчатку и Дальний Восток, не обошел вниманием Новосибирск, а также другие российские города: Иркутск, Норильск, Пермь, Челябинск, Волгоград и, конечно, Москву и Санкт-Петербург.

Судя по карте, на которой отмечены все места, в которых Санта-Клаус дарил подарки, он второй год подряд не побывал в охваченной войной Сирии.

Фотографии статьи
Фото «Интерфакс»
Фото «Интерфакс»

Комментарии