USD 63.1697 EUR 70.3395

Популярность пластических корректирующих операций продолжает постепенно расти


Красота любой женщины зависит исключительно от усилий, которые она прикладывает к тому, чтобы хорошо выглядеть. Не важно, какими именно данными наградила девушку природа, ведь благодаря современным технологиям возможным стало любое изменение внешности, от незначительных коррекций пропорций фигуры, до состояния полной неузнаваемости.

Наиболее часто девушек беспокоит состояние такой части тела, как грудь. И если исправлять ее форму в сторону увеличения придет в голову не каждой, так как многие считают такие операции прерогативой девушек с модельной внешностью, то такая проблема как уменьшение груди стоит перед многими девушками.

Большая грудь часто считается эталоном красоты. Многие мужчины заглядываются на декольте владелиц 6-7 размера, не понимая, какой дискомфорт они доставляют обладательницам. Они – и мужчины, и грудь такого размера. Чрезмерное мужское внимание порой становится слишком навязчивым. Тем более что только подруги по несчастью могут понять, насколько неудобно и опасно для здоровья иметь молочные железы большого размера. В частности, чем больше размер, тем больше риск возникновения ряда заболеваний. Также большая грудь может привести к неприятным последствиям вроде смещения центров тяжести тела, из-за чего оно становится непропорциональным, и возникает искривление позвоночника. Зачастую это также приводит к проблемам с дыханием, невозможностью спать на животе.

Благодаря тому, что цены на пластику груди в последнее время стали гораздо более демократичными, позволить себе хорошо выглядеть без одежды может практически любая. Проблема излишнего размера груди решается способом разрезания груди по предварительно размеченным линиям в зависимости от строения женщины, и последующего удаления жировой ткани молочных желез. Из-за этого операция противопоказана тем, кто имеет в планах кормление грудью, так как после уменьшения груди оно невозможно. Во время операции, которая занимает в среднем 2-3 часа, можно также выполнить коррекцию размера соска для большей эстетической привлекательности.

После выполнения операции девушка проводит в стационаре 1 день, после чего может быть выписана домой. После удаления давящей повязки, в течение месяца необходимо носить компрессионное белье и избегать физических нагрузок. Результат операции лучше всего оценивать по истечении полугода.

Комментарии