USD 63.1697 EUR 70.3395

Квартиры на сутки становятся все более популярными


Как люди оказываются в чужом городе? Конечно, кто-то просто ходит с друзьями в баню каждый новый год, но, если серьезно, вариантов множество - туризм, путешествие, деловая поездка, командировка по работе, гостевой визит, ознакомительная экскурсия и многое другое. И случается такое, что требуется найти жилье на довольно короткий срок - от одной до нескольких ночей. Специалисты в сфере аренды недвижимости настойчиво рекомендуют в таком случае отказаться от отельных номеров в угоду квартирам, которые сдаются посуточно.

1. Уютная домашняя обстановка без лишней персонификации. То, что называется золотой серединой - цветы на окнах есть, а вот фотографии любимой бабушки в серванте нет. Это создает определенную атмосферу уюта, такое ощущение, что здесь вас ждали в гости, но в то же время нет чувства, что вы живете в чужом доме. Просто уютное место, где вы проведете какое-то время.

2. Те квартиры на сутки в Воронеже, которые сдаются частными лицами и риэлтерскими компаниями, имеют в своем арсенале современную мебель, свежий ремонт, исправную бытовую технику и многие другие достоинства, которые не встретишь ни в одной гостинице.

3. Наличие в квартире оборудованной кухни гарантирует автономный режим питания.

4. Широкий выбор как по стоимости, так и по местоположению квартир. На самом деле, выбирать жилье можно хоть по цвету обоев - базы квартир на сутки достаточно обширны.

5. Приемлемая цена за аренду квартиры.

Важно иметь ввиду, что аренда квартир на сутки Воронеж производится абсолютно легально. В большинстве случаев жильцы даже уплачивают с этого дохода налоги, что также положительным образом сказывается на качестве проживания.

Это речной город, который имеет увлекательную историю и большое количество достопримечательностей. Находится он на месте пересечения нескольких рек. Это город мостов - их здесь больше десяти (крупных), и не счесть числа мелким.

С мостами в Воронеже связана интересная традиция. Молодой муж должен вынести супругу из ЗАГСа на руках, и пронести ее по пешеходному каменному мосту, который является достаточно длинным. Говорят, что такой путь с любимой на руках не под силу каждому, и именно так молодые жены проверяют супругов на прочность перед испытаниями семейной жизни.

С каменным пешеходным мостов связывают также еще одну увлекательную традицию - новоиспеченные супруги вешают замок на его перила, что является символом нерушимого и долговечного союза. В общем и целом согласно традиции молодая семья объезжает не менее семи мостов.

Посетив наш интернет-сайт, вы сможете подобрать жилье вблизи любого моста, который вам только приглянется. Владельцы квартир охотно размещают фотографии как самих квартир, так и видов из окна (конечно, когда они того заслуживают). После того, как симпатичный вам вариант размещения был выбран, нужно связаться с хозяевами и договориться о бронировании. Посуточная аренда жилья поможет провести время в Воронеже с комфортом, и в то же время существенно сэкономить.

 

источник: http://36-voronezh.buyreklama.ru/

Комментарии