USD 63.1697 EUR 70.3395

Как выгодно и быстро снять дом в Новосибирске


Арендовать частный коттедж – весьма популярный выход из множества ситуаций. Отдохнуть в выходные за городом, отпраздновать знаменательное событие, провести корпоративную вечеринку или воспользоваться домом вместо гостиницы – вот далеко не полный перечень случаев, когда может понадобиться снять дом в Новосибирске.

Преимущества аренды загородного дома неоспоримы. Хороший коттедж по уровню удобства ничуть не уступает фешенебельной гостинице. При этом его большие площади позволят свободно передвигаться по всей территории участка. Сняв целый дом, можно пригласить любое количество гостей и с комфортом разместить их.

Сочетание развлечений, находящихся на территории частного дома и близости к природе сделают пребывание в нем незабываемым. Коттеджные поселки бизнес- и премиум-класса круглосуточно охраняются, а значит, можно рассчитывать на полную безопасность.

Так как же быстро найти подходящий вариант аренды дома?

Основная проблема аренды коттеджей в Новосибирске – очень низкая доля предложений от собственников. В основном можно натолкнуться на предложения риэлторов по недвижимости, которые, естественно, хотят получить процент за свою работу. Тем не менее, найти нужный дом без посредников можно, правда, потратив на это гораздо больше времени.

Можно воспользоваться объявлениями в газетах и на столбах. Иногда попадаются действительно приличные варианты, причем от самих собственников. Созвонившись с владельцем, можно договориться на удобное время, чтобы осмотреть дом.

Самый лучший способ снять дом – по рекомендации знакомых. Так можно сэкономить значительную сумму на посредниках. Многие хозяева согласны сделать скидку при условии полной предоплаты.

Многие также собирают информацию прямо на месте. В поселковых советах и садовых товариществах можно узнать, какие дома сдаются на сегодняшний день, какова их цена и сразу же посмотреть их. При отсутствии особых требований к месту отдыха, таким образом можно вполне выгодно арендовать домик, как на выходные, так и на все лето.

Тем не менее, не стоит сразу отвергать услуги агентств. Грамотные риэлторы, прекрасно знающие актуальную базу предложений, способны очень быстро найти оптимальный вариант, который устроит по всем параметрам. Специалисты возьмут на себя взаимодействие с хозяином дома и оформление договора аренды. Заплатив небольшое вознаграждение риэлтору, можно получить отличный отдых по разумной цене. 

Комментарии