USD 69.3372 EUR 75.4062
 

Отели Вьетнама - явные преимущества и некоторые ограничения


Когда планируется отдых во Вьетнаме, то стоит внимательно изучить возможности размещения. Такой подход, разумеется, необходим при определении с любым зарубежным маршрутом, но в данном случае следует помнить, что Восток сильно отличается от Запада. В Европе даже придорожный отель на трассе способен обеспечить достаточно высокий уровень комфорта. Турецкий отель с гордым обозначением 5* не всегда является таковым на самом деле.

Впрочем, если быть объективным, то можно признать, что отели Вьетнама в большинстве своем соответствуют тем критериям, которые они заявляют. Это связано с тем, что фактически послабления в коммерческой деятельности были сделаны сравнительно недавно, в начале 90-х годов прошлого века. Таким образом, именно в этот период началось бурное строительство. Туристический бизнес в современном понимании появился недавно, поэтому постройки новые, а персонал не разбалован. Ко всему этому следует добавить врожденное дружелюбие вьетнамцев и то, что средний уровень зарплат здесь не высок.

Климатическая техника, кондиционеры, устанавливается здесь в отелях, начиная с 3*. Это значит, что даже недорогой отдых во Вьетнаме не будет связан с излишними сложностями. Комфортные условия в номерах поддерживаются хорошо. Регулярная уборка, бесплатная питьевая вода в бутылках каждое утро, смена белья – привычные атрибуты, не вызывающие никаких сомнений. Розетки в номерах универсальны, но если понадобился переходник, смело обращайтесь к персоналу. Они помогут решить любые практические вопросы, а стоить это будет недорого.

Если рассматривать отели Вьетнама, которые относятся к более высоким категориям, то в них будет обеспечен соответствующий уровень сервиса. Собственные сейфы и спутниковые каналы, специальные наборы для самостоятельного приготовления горячих напитков, чая и кофе, тапочки и банные халаты, магазины на территории и отличное многообразное питание. Здесь найдется все для того, чтобы отдых оставил только приятные впечатления.


К единственному условному ограничению можно отнести разве что собственные предпочтения путешественника. Здесь сложно давать советы. Перед поездкой, ознакомьтесь внимательно с имеющимися на рынке предложениями. Шикарный номер на круизном корабле 5* также может быть забронирован при желании, но, чтобы не возникло затруднений, подобную операцию следует произвести заранее.