USD 69.3372 EUR 75.4062
 

Общественный транспорт столицы стал удобнее для пассажиров


Пользование общественным транспортом – это необходимость для жителей практически всех городов. В таком мегаполисе, как Москва эта проблема тоже есть. У жителей столицы часто нет времени на покупку проездных билетов или других документов, гарантирующих спокойный проезд. Более того, на каждый вид транспорта нужны свои жетоны или билеты, что также усложняет все. В крупных городах в России эта проблема тоже есть.

Новое решение по этому вопросу предложила команда «Ситибанка». С июля этого года к проекту московского ГУП «МОСГОРТРАНС» Ситибанком подключены и расширены услуги Citi-Express. Теперь клиенты этого финансового учреждения смогут оплачивать любыми кредитными картами банка с подключенной услугой Citi-Express поездки в общественном транспорте (автобус, трамвай и троллейбус) столицы. Эта услуга была доступна раньше только для Московского метрополитена.

Держателям любых кредитных карт Ситибанка, включая бонусные карты, доступна для подключения услуга Citi-Express. Достаточно приложить кредитную карту к считывающему устройству турникета в подземном и наземном транспорте. Более подробно прочитать о пользовании картой в транспорте всегда можно на сайте Ситибанка.

Эта услуга особенно актуальна для тех, кто пользуется общественным транспортом по мере необходимости. Универсальный проездной билет в кредитной карте Ситибанка позволит сэкономить время и силы клиентов – жителей таких мегаполисов как Москва, считает руководитель Департамента кредитных карт Ситибанка Юрий Топтунов. Он пообещал, что будут развиваться и подключаться новые сервисы в рамках услуг Citi-Express.

Количество и сумма поездок контролируется через системы интернет – банк Citibank Online. Так что специальный контроль есть, который позволяет всегда проверить, где и сколько вы заплатили. Это также удобно для родителей подростков или тех, кто должен отчитываться перед начальством за средства, потраченные на проезд. В начале каждого календарного месяца будет списываться общая сумма за совершенные поездки. Количество поездок неограниченно. И это очень удобно для всех без исключения, будь то офисный работник или пенсионер.

Тарифы, установленные операторами транспорта, определяет стоимость каждой поездки. Очень удобно клиентам с кредитными картами Ситибанка на перехватывающих парковках Московского метрополитена.