USD 73.7532 EUR 89.6691

Новостройки Москвы 2013: дневник застройщика ЖК «Новокосино»


Как эксклюзивный агент по реализации строящегося ЖК Новокосино, компания «НДВ-Недвижимость» ежедневно получает самую актуальную информацию от застройщиков.Согласно проектной декларации, оба комфортабельных жилых дома будут сдаваться приёмной комиссии во II квартале 2015 года. Что же происходит на участке сейчас?

Работа на стройплощадке вовсю кипит: задействованы три башенных крана, а строительную бригаду составляют больше 200 человек.
В 1 и 2 секциях корпуса № 1 уже смонтирована опалубка, залит фундамент и собран арматурный каркас первого этажа, в 3 секции устанавливается опалубка и выполняется заливка колонн. Цоколь 4 секции практически готов, устанавливаются опалубочные панели под первый этаж. Идёт сборка арматуры цокольного этажа 5 секции, монтируется опалубка и арматурный каркас первого этажа 6 секции.

На той же стадии пребывает строительство трёхсекционного корпуса № 2. Устанавливаются монолитные перекрытия первого этажа в 1 секции, собирается арматурный каркас и опалубка под первый этаж 2 секции, строится паркинг на первом уровне секции 3.

В будущем дворе жилого комплекса вырыт котлован под двухуровневый паркинг. Готов фундамент первого уровня рядом с корпусом № 2 , связывается арматура, частично залито перекрытие второго уровня. Те же работы ведутся у корпуса № 1. На оставшемся участке двора монтажники заканчивают установку фундаментных плит и несущих конструкций второго уровня паркинга.

Кроме квартирных площадей и парковочных мест, в жилом комплексе предусмотрен солидный набор инфраструктурных опций. Откроется свой детский сад, на первых этажах подъездов расположатся магазины и аптеки, будет работать отделение Сбербанка.

ЖК Новокосино, строящийся в 500 метрах от метро, заявлен как проект комфорт-класса. Однако новый городской квартал, ставший лауреатом премии «Рекорды рынка недвижимости-2013 (номинация «Премьера года»), вполне мог бы претендовать на более высокую категорию.
Презентабельные монолитные дома с вентилируемыми фасадами, собственная огороженная территория с цветниками и прогулочными аллеями, вместительный подземный паркинг и гостевые стоянки, уютные дворы, самодостаточная инфраструктура – такой солидный набор достоинств целиком соответствует бизнес-классу. Но благодаря разумному подходу застройщика к формированию сметной стоимости объекта, стало возможным купить квартиру в новостройке такого уровня по доступной цене.

С проектной декларацией ЖК Новокосино можно ознакомиться на сайте novokosino.ndv.ru или в любом из офисов продаж в компании «НДВ-Недвижимость». Также офис продаж открыт на объекте по адресу г. Реутов, Носовихинское шоссе, 25В.

Комментарии