USD 63.1697 EUR 70.3395

И хоккей, и дворовый уют

Подготовила Марианна ДАНИЛОВА

Знаете ли вы своих депутатов и по каким делам? С такими вопросами мы вновь обращаемся к избирателям Новосибирской области в нашей традиционной рубрике о депутатской деятельности на округах.

Валерий ЗОТОВ, заместитель директора Убинской ДЮСШ:
— Местных депутатов знаю. Депутат Убинского сельского совета Елена Гавриленко постоянно оказывает нашей спортивной школе материальную помощь при проведении любых мероприятий, а также помогает с содержанием хоккейных коробок. На районном уровне знаю бывшего депутата Сергея Сучкова (недавно он сложил депутатские полномочия), он тоже всегда помогал нашей спортшколе. Из депутатов Законодательного собрания, конечно, постоянно общаемся с Александром Морозовым. Он помогает в проведении межрайонных спортивных соревнований. Кроме того, Александр Владимирович помогает организовывать межрайонные матчи ветеранов по хоккею.

Виктор МИЛИШЕНКО, житель деревни Овчинниково Коченёвского района, бывший глава Овчинниковского сельского совета:
— В должности главы сельсовета я довольно часто и продуктивно по самому широкому кругу вопросов общался с Александром Филипповичем Барсуковым, депутатом Законодательного собрания Новосибирской области. Он всегда помогал в решении вопросов благоустройства населенных пунктов. Кроме того, под его постоянным патронатом находится овчинниковская средняя школа, также он уделяет внимание нашему сельскому Дому культуры. И, конечно, мы всегда были на связи с местными депутатами Овчинниковского сельсовета.

Вячеслав БРАТЬКО, житель города Новосибирска, Кировский район:
— Знаю депутатов областного Законодательного собрания Вениамина Пака и городского совета Новосибирска Дмитрия Асанцева. Они активно участвуют в благоустройстве нашего района. При их участии устанавливаются спортивные, игровые площадки, асфальтируются дворы.

Комментарии