USD 63.1697 EUR 70.3395

Кредитование продолжается


За четыре месяца текущего года более чем в четыре раза Новосибирский филиал ОАО «Россельхозбанк» направил кредитных ресурсов на приобретение отечественной и импортной сельхозтехники и оборудования по всем действующим кредитным программам банка.

Комментируя факт необходимости кредитования импортной сельхозтехники, директор Новосибирского регионального филиала Александр Соболевский подчеркнул, что оформление кредитов по этим видам программ в прошлом году существенно разнилось с другими банковскими продуктами, интересными для сельхозтоваропроизводителей. Сегодня отчетные данные по кредитованию импортной техники показывают ее актуальность.

Являясь системообразующим банком в реализации государственной финансовой политики в российском АПК, Россельхозбанк уделяет особое внимание программам, направленным на кардинальное обновление и модернизацию отечественного сельского хозяйства. Сегодня почти четверть всех закупок сельскохозяйственной техники в России финансируется за счет кредитов Россельхозбанка.

Комментарии